
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 765.5 kcal / 3202.8 kJ
- Proteína
- 76.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 58531.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Nenhuma avaliação
Indonesian Vegetable Spring Roll
40min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Rosewater madeleines
30min
Light blue coloured eggs
Nenhuma avaliação
Orange Sorbet
10min
Mango and cayenne juice
15min
Prawn Arrabbiata
30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Mango pudding
12h 15min