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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika in Stücken
- 170 g Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 482 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 2192 mg
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