Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 493.5 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1j
Yogurt allo skyr
12 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Grissini intrecciati alla paprika
2j 30 menit
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Pizza caprese
9h
Impasto base per pane
1j
Panini morbidi dolci
1j 30 menit
Focaccia al latte
6h 30 min
Focaccia millebolle
28hod.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Impasto per pizza integrale
2j