Dispositivos e acessórios
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
7.9 mg
Proteína
0.4 g
Energia
547.3 kJ /
130.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Quiche au chorizo
2h 30min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pico de Gallo
5min
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Café latte glacé zéro sucre
5min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nenhuma avaliação