Dispositivos e acessórios
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
85 g de beurre non salé
-
60 g de sirop d'érable
-
2 c. à soupe de cacao en poudre sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
-
1 c. à thé de pâte de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
7.9 mg
Proteína
0.4 g
Energia
547.3 kJ /
130.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Pain express
1h 15min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Margarita aux agrumes
10min