Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Crème caramel
5h 30min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au café
2h 30min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.