Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème renversée au café
2h
Crème caramel et vanille
8 Std.
Œufs au lait au caramel
55 min
Amaretti
25 Min
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème catalane
4h 25 min