Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème catalane
4h 25min