Dispositivos e acessórios
Crème caramel
Preparação 15min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
-
300 g de lait entier
-
4 œufs
-
40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre vanillé maison (opcional)
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
532.2 kJ /
126.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Œufs au lait au citron
5u.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème dessert au caramel
1u.
Pâte sucrée
1u. 50min
Œufs au lait et à la vanille
5u.
Paris-Deauville
12u.
Crème au café
2u. 30min
Crème renversée au caramel
4u. 50min
Crème catalane
4u. 25min
Crème caramel et vanille
8u.
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.