Dispositivos e acessórios
Petits pains mollets
Preparação 15min
Total 2h 15min
16 morceaux
Ingredientes
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
173.2 mg
Proteína
7.4 g
Energia
933.9 kJ /
223.2 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Gruau d'avoine épointée
35min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min