剝皮辣椒炒筊白筍

剝皮辣椒炒筊白筍

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 青蔥 約2支
    45 克
  • 10 克
  • 新鮮筊白筍 削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
    160 克
  • 新鮮黑木耳 剝小塊
    65 克
  • 剝皮辣椒 切段
    4 支
  • ¼ 茶匙
  • 15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 157.7 mg
Proteína 3.7 g
Energia 418.3 kJ / 100 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...