蓮藕煎餅
TM6 TM5 TM31

蓮藕煎餅

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 400 克 水
  • 170 克 蓮藕 ,去皮,切片
  • 1 茶匙 蓮藕粉
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 青蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 芝麻葉 (韓國芝麻葉),切碎 (opcional)
    ou 1 茶匙 紫蘇葉 ,切碎 (opcional)
  • 16 片 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
  • 1 大匙 油

Nutrição
por 8 片
Energia
1252.2 kJ / 299.3 kcal
Proteína
6.3 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gordura
14.3 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
11.3 g
Sódio
254.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas