蓮藕煎餅

蓮藕煎餅

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 片

Ingredientes

  • 400 克
  • 蓮藕 去皮,切片
    170 克
  • 蓮藕粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克
  • 芝麻葉 (opcional) (韓國芝麻葉),切碎
    1 茶匙
    1 茶匙 紫蘇葉, ,切碎
  • 蓮藕 去皮,切片,約0.3 公分
    16 片
  • 1 大匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 片

Sódio 254.8 mg
Proteína 6.3 g
Energia 1252.2 kJ / 299.3 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...