Dispositivos e acessórios
醋溜白菜
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
大白菜500 克
-
太白粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
烏醋15 克
-
醬油15 克
-
白醋10 克
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
乾辣椒 去籽,切段1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1432.5 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1138.7 kJ /
272.2 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食潮流
10 Receitas
Taiwan
Taiwan