Dispositivos e acessórios
Xarope de vinho e especiarias
Preparação 15min
Total 8h 45min
1 garrafa
Ingredientes
-
paus de canela4
-
anis estrelados2
-
cravinho1 c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó1 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
casca de laranja só a parte laranja4 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar de cana600 g
-
sumo de laranja500 g
-
sumo de limão50 g
-
100 g vinho tintovinho branco seco100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
32 mg
Proteína
7 g
Energia
11489 kJ /
2746 kcal
Gordura
4 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
686 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Margarita
10min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Espinafres com gambas
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min