Dispositivos e acessórios
Xarope de vinho e especiarias
Preparação 15min
Total 8h 45min
1 garrafa
Ingredientes
-
paus de canela4
-
anis estrelados2
-
cravinho1 c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó1 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
casca de laranja só a parte laranja4 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar de cana600 g
-
sumo de laranja500 g
-
sumo de limão50 g
-
100 g vinho tintovinho branco seco100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
32 mg
Proteína
7 g
Energia
11489 kJ /
2746 kcal
Gordura
4 g
Fibra
15.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
686 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Pasta antiaderente
5min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Ghee
1h 5min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min