
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 1 g di zucchero
- 1 uovo
- 280 g di farina manitoba
- 3 g di sale
- 30 g di semi di sesamo e papavero
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 55.4 kcal / 231.8 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 52.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Sale alle erbe e limone
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Grissini Rubatà
2h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min