
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1442 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 61.3 mg
Receitas alternativas
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Bussolai di Burano
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Pane cicci
4h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h