Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
TM6 TM5

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

5.0 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 700 g Rispentomaten, halbiert
    ou 700 g Pelati-Tomaten
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Buchweizen
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 4 Basilikumblätter
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gordura
23.8 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1210.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas