
Versões compatíveis
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 336.3 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 1210.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gemüsewähe
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Süsskartoffelstock
1h
Randen-Suppe
45min