Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

5.0 45 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Rispentomaten halbiert
    700 g
    700 g Pelati-Tomaten
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Buchweizen
    40 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Basilikumblätter
    4
  • Petersilie, frisch
    1 Zweigchen

Nutrição por 1 Portion

Energia 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 1210.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...