
Dispositivos e acessórios
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Rispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Nutrição por 1 Portion
Energia
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
1210.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Receitas
Suíça
Suíça