
Dispositivos e acessórios
Melonen-Linsensalat im Glas
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Linsen, getrocknet (z.B. Beluga)200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel25 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Weissweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
-
Honigmelone geraffelt (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröckelt60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
309.7 kcal /
1295.8 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Genussvolle Snacks für Sportfans
10 Receitas
Suíça
Suíça