Versões compatíveis
Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, schłodzonej
- 360 g kawy, zaparzonej, espresso
- 160 g whisky
- 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 90 g wody
- 75 g cukru
- 30 g kawy rozpuszczalnej, granulowanej lub w proszku (patrz wskazówka)
- kakao naturalne, niesłodzone, do oprószenia
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 19.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kawa po meksykańsku (Café de Olla)
30min
Affogato bananowe z kawą zbożową
12h 40min
Lemoniada brazylijska
10min
Kawa przelewowa (Drip coffee)
5min
Kawa z żółtkiem po wietnamsku
10min
Kawa cynamonowo-waniliowa
50min
Kawa pistacjowa
1h 10min
Kawa parzona
20min
Karmelowe macchiato
30min
Kawa latte
10min
Czekoladowa kawa mrożona
10min
Węgierska zupa grzybowa
45min