Dispositivos e acessórios
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
Preparação 5min
Total 35min
10 piezas
Ingredientes
Galettes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
300 g de leche
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
Salsa de chocolate
-
30 g de aceite de coco
-
160 g de leche de coco en lata
-
60 g de miel de agave
-
30 g de cocoa
-
3 pizcas de sal
-
30 - 50 g de almendras fileteadas, tostadas para servir
-
azúcar glass para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
28.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639.3 kJ /
152.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buenos días
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Pizza sin gluten
1h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min