Dispositivos e acessórios
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
Preparação 5min
Total 35min
10 piezas
Ingredientes
Galettes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
300 g de leche
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
Salsa de chocolate
-
30 g de aceite de coco
-
160 g de leche de coco en lata
-
60 g de miel de agave
-
30 g de cocoa
-
3 pizcas de sal
-
30 - 50 g de almendras fileteadas, tostadas para servir
-
azúcar glass para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
28.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
639.3 kJ /
152.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buenos días
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas sin gluten
45min
Hot cakes con frutos secos
15min
Bolillo sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Huevos pintados (amarillo)
55min
Hot cakes sin gluten
30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Frascos de desayuno multicolor
10min
Pan sin gluten
1h 40min
Bollos brasileños de queso
40min