Dispositivos e acessórios
Alfajores de gofio (Canarias)
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tiras de frutas deshidratadas (Alimentación Infantil)
4h 30min
Cremadillos
3h 50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Helado de anko
10h 10min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Morteruelo
13h 15min
Caldo de papas
45min
Galletas Springerle
10h
Caracolas de canela
2h