Alfajores de gofio (Canarias)

Alfajores de gofio (Canarias)

4.7 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades

Ingredientes

  • 150 g de harina de repostería
  • 300 g de gofio
  • 1 sobre de polvo de hornear (16 g)
  • 220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 400 g de dulce de leche
  • 100 g de coco rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.84 g
Energia 569 kJ / 136 kcal
Gordura 6.11 g
Fibra 0.65 g
Hidratos de carbono 18.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...