Dispositivos e acessórios
Alfajores de gofio (Canarias)
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de millo
50min
Gominubes de limón
1h 35min
Rosca de carnaval
2h 10min
Kouign-amann
4h 10min
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Besos de dama
1h