Dispositivos e acessórios
Alfajores de gofio (Canarias)
Preparação 30min
Total 1h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cortadillos de cidra
1h
Mierensinas
1h 10min
Cuernos de gacela
1h 30min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Bebida de coco
10min
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas de verde con queso
1h 15min