Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
ou 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.46 g
- Hidratos de carbono
- 15.69 g
- Gordura
- 14.21 g
- Fibra
- 1.62 g
Receitas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Bizcocho cebra
1h 10min
Muffins de cerveza negra
30 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Caracolas de canela
2 godz.
Lenguas de gato
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min