Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2715 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 14.87 g
- Hidratos de carbono
- 107.72 g
- Gordura
- 17.68 g
- Fibra
- 5.23 g
Receitas alternativas
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min