
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 克 南瓜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 30 克 核桃仁
- 250 克 块根茴香 ,碎片
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 150 克 水
- 1 块 蔬菜高汤块
- 2 - 3 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 意大利萨拉米香肠
- 150 克 戈贡佐拉奶酪
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 566.5 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 1334.8 mg
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