
Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
120 g di zucchero
-
250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte intero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
300 g di robiola
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole a tocchetti o rondelle
-
80 g di zucchero
-
5 g di amido di mais (maizena)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Energia
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
436.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália