Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
ou 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 436.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Frappè alla banana
10 Min