Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo, la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 778.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sushi donuts
50 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Nenhuma avaliação
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Pane per toast
3 Std.
Sushi burger
45 Min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Nenhuma avaliação
Baby cake pops
2 Std.
Sushi Burrito
45 Min