Yam Pottage (Asaro)

4.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • yam peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • water for soaking
  • plum tomatoes quartered
    250 g
  • red pepper approx. 1 pepper
    120 g
  • scotch bonnet chilli deseeded if desired
    1
  • white onion quartered
    ½
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • crayfish powder
    1 Tbsp
  • fresh spinach leaves
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 57.2 mg
Proteína 3.9 g
Energia 769 kJ / 183.8 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...