Creamy Mushroom Truffle Soup

Creamy Mushroom Truffle Soup

4.6 37 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • chestnut mushrooms quartered
    200 g
  • fresh button mushrooms halved
    250 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    120 g
  • olive oil
    15 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • mushroom stock cube (for 0.5 l) gluten free, crumbled
    1
  • boiling water
    250 g
  • cornflour mixed with 2 tsp water
    2 tsp
  • soya milk unsweetened
    200 g
  • garlic powder
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • truffle oil
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 103.6 kcal / 433.6 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 11.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 316.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...