Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.7 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (opcional) a piacere
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 386 kcal / 1615 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 63.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...