Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Sformatini di agretti
1h
Risotto pere e Castelmagno
35p
Rotolo ai piselli
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Patate duchessa (TM6)
1h
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2óra
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min