
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mojito di Natale
15min
Mini mousse alle pesche
5h
Tortini pesca e fragola
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Uova alla triestina
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min