Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min