Dispositivos e acessórios
Sirop apaisant au miel et au safran
Preparação 10min
Total 1h
260 g
Ingredientes
-
1 c. à café de safran environ 0,3 - 0,4 g
-
50 g d'eau
-
250 g de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
1225 kJ /
292.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos boissons saines
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Frozen mojito
10min
Jus d'orange frais
5min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Jus de raisin
6min
Jus d'orange
5min
Jus de pommes
20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Jus de fraises
10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min