Dispositivos e acessórios
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.7 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Diamants cacao-tonka
35min
Curd à la framboise
15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Cacahuètes caramélisées
35min
Beurre de cacahuète
10min