Chocolat blanc, amandes et noix de coco

Chocolat blanc, amandes et noix de coco

4.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
900 g

Ingredientes

  • 400 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 10 g d'eau
  • 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 50 g de sucre glace (opcional)
  • 200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux

Nutrição por 100 g

Energia 523.3 kcal / 2189.5 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 40.1 g
Hidratos de carbono 36.1 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 26.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...