
Dispositivos e acessórios
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
d'amandes décortiquées400 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée150 g
-
de sucre glace (opcional)50 g
-
de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux200 g
Nutrição por 100 g
Energia
523.3 kcal /
2189.5 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
40.1 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
26.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França