Chocolat blanc, amandes et noix de coco

Chocolat blanc, amandes et noix de coco

4.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
900 g

Ingredientes

  • d'amandes décortiquées
    400 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
  • d'eau
    10 g
  • de noix de coco déshydratée et râpée
    150 g
  • de sucre glace (opcional)
    50 g
  • de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
    200 g

Nutrição por 100 g

Energia 523.3 kcal / 2189.5 kJ
Proteína 11.9 g
Gordura 40.1 g
Hidratos de carbono 36.1 g
Fibra 8.3 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 26.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...