吮指慢燉嫩小牛

吮指慢燉嫩小牛

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

經典棉花薯泥
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    400 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    100 克
  • 1 小撮
  • 肉豆蔻粉
    1 小撮
野菇醬燉小牛
  • 洋蔥 切塊
    300 克
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • 蘑菇 切塊
    50 克
  • 乾燥牛肝菌 浸泡20分鐘後瀝乾
    30 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 小牛牛腱 切塊(約4公分)
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 1082 kcal / 4529 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 94.4 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...