
Dispositivos e acessórios
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Preparação 5min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (opcional)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
496 kcal /
2074 kJ
Proteína
12 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
131 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sofort satt
20 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha