Dispositivos e acessórios
Milchreis mit Rhabarber
Preparação 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Milch1000 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
300 g roter TraubensaftKirschsaft300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Speisestärke25 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (2 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
87 mg
Proteína
7 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Milchreis
45min
Pudding
15min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Der Milchreis
45min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min