Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 93 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör
15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min.
Klassischer Käsekuchen
4h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Rotkohl
1h
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min