Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 93 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carina-Kuchen
2h 30 min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 godz. 30 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min