Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

3.7 125 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Frankfurter grüne Kräuter grob gehackt
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 - 700 g
  • Brühwürstchen in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Sahne
    100 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Erbsen, TK
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 568 kcal / 2378 kJ
Proteína 19 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1888 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...