Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 2486 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Holländische Käse-Eier
40min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Wikinger-Nudel-Topf
35min