Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
Tbsp goose fat
ou lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 469.4 mg
Receitas alternativas
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Classic Flapjack
55min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Christmas Bread Sauce
15min
Butterfly Cakes
1h
Red Onion Gravy
25min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Yorkshire Pudding
1h