
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms quartered
- 100 g carrots sliced (5 mm)
- fresh parsley leaves only, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 716 kcal / 2994 kJ
- Proteína
- 56.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
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