
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale pour graisser ou brosser
- 170 g lait entier plus un supplément pour la brosse
- 170 g eau
- 450 g farine blanche
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à café sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 151.2 kcal / 632.6 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 383.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak avec risotto aux champignons
Nenhuma avaliação
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Pain banique
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Brioches du Carême
1h 55min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Brownies à la stout
45min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min