Dispositivos e acessórios
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Preparação 10min
Total 45min
20 portion
Ingredientes
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
333.5 kJ /
79.7 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Collations sans allergènes
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Baba ganoush au potiron
35min
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Nenhuma avaliação
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min