Dispositivos e acessórios
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Preparação 10min
Total 45min
20 portion
Ingredientes
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
333.5 kJ /
79.7 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Collations sans allergènes
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Beurre d'arachide
5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Lait d'amande épicé
Nenhuma avaliação
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Sauce Marinara
40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min