
Dispositivos e acessórios
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pieces
Ingredientes
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
395.2 kcal /
1653.3 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
135.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gluten Free - CA
8 Receitas
Canadá
Canadá