Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar
    100 g
  • eggs, large
    4
  • vegetable oil
    140 g
  • Greek yogurt
    115 g
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • powdered sugar
    60 g
  • whole milk
    1 tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 395.2 kcal / 1653.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 50.7 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 135.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...