Gluten Free Pancakes and Waffles

Gluten Free Pancakes and Waffles

5.0 5 avaliações
Preparação 45min
Total 45min
12 pieces

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Pancakes
  • butter, unsalted
    60 g
  • whole milk (see Tip)
    285 - 425
  • eggs, large
    2
  • sugar
    30 g
  • baking powder
    1 tbsp
  • psyllium husk powder
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • butter, unsalted plus extra to fry
    2 oz
  • berries, mixed, fresh to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 132.2 kcal / 553 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 214.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...