![Gluten Free Pancakes and Waffles Gluten Free Pancakes and Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbaf2af2161c8aa69df91ea18b062910/Derivates/1b5ed7d73b94ad0433498156f9d32afca79cd089.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Pancakes
- 60 g butter, unsalted
- 285 - 425 whole milk (see Tip)
- 2 eggs, large
- 30 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
- berries, mixed, fresh, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 214.7 mg
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