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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Receitas alternativas
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Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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