Dispositivos e acessórios
Minicocas con confitura de pimiento
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
80 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
5 g de miel
-
130 g de harina de fuerza
-
¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
-
400 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre
-
50 g de agua
Minicocas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
-
50 g de licor de anís
-
100 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
81 mg
Proteína
2.1 g
Energia
651 kJ /
156 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Salsa de tomate
35min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Sandwich arcoíris
40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Vasitos de lemon pie
30min