Dispositivos e acessórios
Empanada murciana de atún
Preparação 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1108 kJ /
264 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Terrina de verano
24h 20min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Panettone tradicional
8h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de la abuela
4h 30min
Fabada asturiana
15h 30min