Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 99.6 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1447 kJ / 345.8 kcal
Gordura 18.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...