Dispositivos e acessórios
Rendang Ayam
Preparação 5min
Total 45min
5 porsi
Ingredientes
-
minyak kelapa50 g
-
siung bawang putih15 g
-
bawang merah65 g
-
lengkuas segar10 g
-
kunyit segar1 cm
-
jahe segar1 cm
-
cabai merah besar100 g
-
cabai kering (berkisar 10 cabai), biji dibuang, direndam hingga lunak10 g
-
kemiri3
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang800 g
-
kerisik (kelapa parut yang disangrai)50 g
-
krim santan100 g
-
garam sesuai selera1 - 2 sdt
-
gula aren45 g
-
daun jeruk purut3
-
daun kunyit iris tipis-tipis1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
28 g
Energia
2699 kJ /
645 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Makan Malam Ayam
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h