Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de carne
Preparação 25min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de ternera roast beef semicongelado en dados de 2-3 cm (ver sugerencias)
-
40 g de pan rallado (opcional)
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon1 cucharadita de mostaza
-
6 panes de hamburguesas
-
1 tomate en rodajas
-
6 hojas de lechuga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
934.6 mg
Proteína
45.5 g
Energia
2177.7 kJ /
518.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Tortillas de trigo
30 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pollo a la pizza
50 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min