Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete
- 900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 1 ramita de tomillo fresco, solo las hojas
- 1000 g de agua
Salsa de alcaparras
- 90 g de aceite de oliva
- 30 g de cilantro fresco, solo las hojas
- 50 g de salsa de soya
- 50 g de alcaparras, drenadas
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pebre
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pisco sour
10 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Sofrito chileno
20 min
Pan amasado
55 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min