Dispositivos e acessórios
Filete con salsa de alcaparras
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 raciones
Ingredientes
Filete
-
900 - 1000 g de filete de vacuno sin grasa
-
2 cucharadas de mostaza de grano
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
1000 g de agua
Salsa de alcaparras
-
90 g de aceite de oliva
-
30 g de cilantro fresco solo las hojas
-
50 g de salsa de soya
-
50 g de alcaparras drenadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Proteína
32 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cancato de reineta y ensalada de papas
1 Std. 15 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Pisco sour
10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pebre
20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.