Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 81.6 g
- Gordura saturada
- 51.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 724.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de fruits de la Passion
10 min.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Nenhuma avaliação
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Sangria blanche
35min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Limonade à la citronnelle
25 min.
Houmous haricots blancs et avocat
10 min.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min