Dispositivos e acessórios
Marinade épicée pour le poisson
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
724.1 mg
Proteína
3 g
Energia
3422 kJ /
817 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
51.5 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Riz turc
45min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Sauce au poivre
25min