Dispositivos e acessórios
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Preparação 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingredientes
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1281.5 mg
Proteína
122.1 g
Energia
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Gordura
47 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Saumon et riz aux champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Nenhuma avaliação
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min