Dispositivos e acessórios
Sauce cheddar
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
593.3 mg
Proteína
26 g
Energia
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Mac and cheese
35min
Sauce fromagère
30min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Corn dog
25min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Sauce au fromage
20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min