Dispositivos e acessórios
Sauce cheddar
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
593.3 mg
Proteína
26 g
Energia
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Jus d'orange
5 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Mac and cheese
35 Min
Sauce fromagère
30 Min
Sauce au fromage
20 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Onion rings
20 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min