Dispositivos e acessórios
Sauce cheddar
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
593.3 mg
Proteína
26 g
Energia
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Sauce fromagère
30min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sauce au fromage
20min
Cheese naan indien
2h 40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Sauce au poivre
25min
Gâteau qui pleure
2h 40min